Datenschutzerklärung für die Website

1 Referenzen

In dieser Datenschutzrichtlinie:

  • "Site" bezieht sich auf www.meetpat.com, einschließlich aller anderen Sites, die sich auf unser Geschäft und unsere Dienstleistungen beziehen (einschließlich Landing Pages und verschiedener anderer Domains und Subdomains).
  • "Wir", "uns" oder "unser" bezieht sich auf Meet PAT Pty Ltd (ABN 48 163 544 278), seine verbundenen Parteien, Nachfolger und Zessionare.
  • "Sie" oder "Ihr" bezieht sich auf Sie als Nutzer der Website, unseren Kunden und/oder den Käufer unserer Waren und Dienstleistungen (je nach Fall).

2 Diese Datenschutzrichtlinie

2.1 Eigentum am Standort

Wir sind der Eigentümer und Betreiber der Website.

2.2 Allgemeines

(1) Dies ist die Datenschutzrichtlinie, die wir angenommen haben und die Ihre Nutzung unserer Website und/oder die Bereitstellung unserer Waren und Dienstleistungen für Sie(Dienstleistungen) regelt.

(2) Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, denn durch die Nutzung unserer Website und/oder unserer Dienste bestätigen Sie, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen haben und verstehen, wie Ihre persönlichen Daten von uns behandelt werden.

2.3 Ihre Zustimmung

Durch die Nutzung der Website und/oder der Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwenden und offenlegen.

3 Wie Ihre persönlichen Daten gesammelt und verwendet werden

3.1 Allgemeines

(1) Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, wann wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben können und wie wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren.

(2) Personenbezogene Daten sind Informationen oder Meinungen über eine identifizierte Person oder eine Person, die vernünftigerweise identifizierbar ist, entweder aus den Informationen direkt oder aus diesen Informationen in Kombination mit anderen Informationen, zu denen wir Zugang haben oder wahrscheinlich haben werden. Personenbezogene Daten umfassen keine de-identifizierten, anonymen oder aggregierten Daten, die nicht mehr zur Identifizierung einer bestimmten Person verwendet werden können.

(3) Wir respektieren die Rechte und die Privatsphäre aller Personen und verpflichten uns, den Privacy Act 1988 (Cth)(Privacy Act) und die Australian Privacy Principles(APP's) einzuhalten und die von uns gespeicherten persönlichen Daten zu schützen.

3.2 Wie sammeln wir personenbezogene Daten?

Die von uns gesammelten Informationen können in die folgenden Kategorien fallen:

(1) Persönliche Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie unsere Website und/oder Dienste nutzen oder anderweitig mit uns interagieren.

(2) Tracking-Informationen, die wir sammeln, wenn Sie durch unsere Website navigieren und sie nutzen.

3.3 Welche persönlichen Informationen sammeln wir?

(1) Wir erheben die Arten von personenbezogenen Daten, die erforderlich sind, um unsere Dienstleistungen zu erbringen, unsere Aufgaben und Aktivitäten zu erfüllen und Sie darüber zu informieren.

(2) Dazu gehören persönliche Informationen wie:

(a) Kontaktdaten wie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Anschrift;

(b) finanzielle Informationen wie z. B. Ihre Kredit-/Debitkartendaten; und

(c) alle anderen persönlichen Informationen, die Sie uns bei der Nutzung unserer Website und/oder Dienste zur Verfügung stellen.

(3) Wir und/oder Dritte können andere Informationen über Sie oder das Gerät, das Sie für den Zugriff auf unsere Website verwenden, sammeln. Indem Sie unsere Website nutzen und dieser Datenschutzrichtlinie zustimmen, erteilen Sie uns die Erlaubnis, Pixel, Tags und Cookies in Ihrem Browser zu platzieren und zu speichern, die von uns verwendet werden können, um Informationen darüber zu sammeln, wie Sie unsere Website nutzen, einschließlich aber nicht beschränkt auf:

(a) Modell oder Gerätetyp, Betriebssystem und Version, Browsertyp und -einstellungen, Geräte-ID oder individuelle Gerätekennung und Cookie-bezogene Daten;

(b) die Internetprotokoll-Adresse (IP-Adresse) und den Standort Ihres Geräts;

(c) Ihr Surfverhalten auf unserer Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

(i) die Seiten, die Sie besucht haben, einschließlich der Art und Weise, wie Sie auf die einzelnen Seiten verwiesen wurden; und

(ii) Statistiken zur Seitennutzung, einschließlich der auf jeder Seite verbrachten Zeit.

(4) Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um:

(a) Ihnen eine verbesserte Nutzererfahrung zu bieten; und

(b) unsere Website und Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu optimieren; und

(c) unsere Website zu verbessern und zu verwalten.

(5) Cookies können durch Zugriff auf die individuellen Einstellungen Ihres Browsers und Ihres Geräts verwaltet werden.

3.4 Wie verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten und an wen dürfen wir sie weitergeben?

(1) Wir werden die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten für die primären Zwecke der Erbringung unserer Dienstleistungen verwenden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

(a) Bereitstellung, Lieferung, Verwaltung und Verbesserung unserer Website und Dienste, einschließlich aber nicht beschränkt auf:

(i) Ihnen Inhalte der Website anzubieten;

(ii) Bereitstellung und Verbesserung von Funktionen der Website, einschließlich der Zahlungsabwicklung; und

(iii) Anpassung, Messung und Verbesserung unserer Dienste;

(b) die Personalisierung und Verbesserung Ihrer Erfahrungen auf der Website und mit unseren Dienstleistungen;

(c) Bearbeitung von Feedback oder Beschwerden über unsere Website und/oder Dienstleistungen;

(d) mit Ihnen zu kommunizieren und Kundendienst zu leisten;

(e) Durchführung von Datenanalysen, um Ihre Anforderungen und Präferenzen besser zu verstehen;

(f) Marktforschung betreiben;

(g) Überwachung der Online-Aktivitäten auf der Website;

(h) Durchführung und Verwaltung von Marketingaktivitäten, Datenbankerstellung und -analyse, Analyse von Trends und demografischen Daten sowie andere Marketing- oder Werbemaßnahmen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

(i) Personalisierung, Messung und Verbesserung unserer Werbung;

(ii) Kontaktaufnahme mit Ihnen, um Sie über unsere Dienste zu informieren; und

(iii) gezieltes Marketing betreiben.

(i) die Durchsetzung unserer Vereinbarungen mit Ihnen;

(j) um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, denen wir unter Umständen unterliegen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

(i) Teilnahme an Untersuchungen und Verfahren, die von Regierungs- oder Regulierungsbehörden und Strafverfolgungsbehörden durchgeführt werden;

(ii) Verhütung, Aufdeckung und Eindämmung rechtswidriger Handlungen oder mutmaßlicher rechtswidriger Handlungen;

(iii) Erfüllung von Auskunftsersuchen, wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, personenbezogene Daten offenzulegen;

(iv) Aufbewahrung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zur Erfüllung bestimmter gesetzlicher Aufbewahrungspflichten;

(v) als Reaktion auf eine ernsthafte Bedrohung des Lebens einer Person oder der öffentlichen Gesundheit oder Sicherheit; und

(vi) wenn dies anderweitig gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

(2) Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in der Regel für den primären Zweck, für den sie erhoben wurden, oder für einen damit verbundenen sekundären Zweck verwenden oder offenlegen, wenn Sie vernünftigerweise erwarten würden, dass wir die personenbezogenen Daten für diesen sekundären Zweck verwenden oder offenlegen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch anderweitig nutzen und offenlegen, wenn Sie uns in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie Ihre Zustimmung zur Nutzung oder Offenlegung gegeben haben oder dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

(3) Wir können Ihre persönlichen Daten auch verwenden und weitergeben, um:

(a) Regierungs- oder Aufsichtsbehörden und Strafverfolgungsbehörden, wenn ein entsprechender Antrag gestellt wird;

(b) unsere Drittdienstleister, die uns bei der Bereitstellung unserer Website und unserer Dienstleistungen unterstützen (z. B. wenn Sie Nachbesserungsarbeiten oder Dienstleistungen in Bezug auf unsere Waren und Dienstleistungen benötigen);

(c) unsere verbundenen Unternehmen, die diese Daten zur Bereitstellung gemeinsamer Inhalte, Dienste und Marketingmaßnahmen, zum Angebot personalisierter Werbung und aus Gründen der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften verwenden können; und/oder

(d) andere Dritte, wenn Sie Ihre Zustimmung zur Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten gegeben haben.

(4) Ansonsten werden wir Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weitergeben.

3.5 Können Sie anonym bleiben oder persönliche Informationen zurückhalten?

Wenn es praktisch ist, können Sie sich dafür entscheiden, sich nicht zu identifizieren und mit uns auf anonymer Basis zu verhandeln oder ein Pseudonym zu verwenden. Wenn Sie uns jedoch die erforderlichen personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellen, können Sie möglicherweise unsere Dienste ganz oder teilweise nicht nutzen.

3.6 Werden Sie Direktwerbung erhalten?

(1) Ja, Sie ermächtigen uns, Ihnen Werbenachrichten und -materialien im Zusammenhang mit unseren Diensten zuzusenden, es sei denn, Sie beantragen, keine direkten Marketingmitteilungen zu erhalten.

(2) Unsere Direktmarketing-Nachrichten und -Materialien enthalten einen auffälligen Hinweis (einschließlich einer funktionalen Abmeldemöglichkeit bei elektronischen Nachrichten), dass Sie den Erhalt von Direktmarketing-Nachrichten abbestellen können.

(3) Wenn Sie keine Marketing- oder andere Mitteilungen von uns erhalten möchten, stellen Sie bitte einen Antrag, keine direkten Marketingmitteilungen zu erhalten, oder nutzen Sie die Abmeldefunktion, die in der letzten Marketingmitteilung von uns enthalten ist, oder kontaktieren Sie uns.

3.7 Werden Ihre Daten im Ausland gespeichert oder weitergegeben?

(1) Wir können einige personenbezogene Daten für begrenzte Zwecke im Ausland offenlegen und/oder speichern, jedoch nur in dem Umfang, der für die Ausführung unserer Funktionen oder Aktivitäten erforderlich ist. Obwohl die meisten Informationen innerhalb Australiens gespeichert werden, können einige Ihrer persönlichen Daten in anderen Ländern bei Dienstleistern zur Datenverarbeitung gespeichert werden.

(2) Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten im Ausland offenlegen oder speichern, ergreifen wir angemessene Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die dortigen Datenschutzverpflichtungen und/oder Gesetze einen ähnlichen Schutz für personenbezogene Daten bieten.

3.8 Wie können Sie Ihre persönlichen Daten einsehen und korrigieren?

(1) Sie haben im Allgemeinen das Recht, kostenlos auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, vorbehaltlich einiger im Datenschutzgesetz enthaltener Einschränkungen.

(2) In den APP's sind einige Umstände aufgeführt, unter denen wir nicht verpflichtet sind, Ihnen einen solchen Zugang zu gewähren. Wenn Sie um Ihre persönlichen Daten bitten und einer dieser Umstände vorliegt, kann Ihnen der Zugang zu den persönlichen Daten auf eine Weise gewährt werden, die gemäß dem Privacy Act zulässig ist.

(3) Um die von uns gespeicherten persönlichen Daten zu schützen, müssen Sie unter Umständen Ihre Identität bestätigen, bevor der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten gewährt wird. Die Bearbeitung Ihres Antrags und der Zugriff auf Ihre Daten können einige Zeit in Anspruch nehmen.

3.9 Links zu anderen Websites

(1) Wir können auf unserer Website Links zu anderen Websites anbieten, die sich unserer Kontrolle entziehen, einschließlich Websites Dritter. Diese verlinkten Websites stehen nicht unter unserer Kontrolle, und wir können keine Verantwortung für das Verhalten von Unternehmen übernehmen, die mit unserer Website verlinkt sind.

(2) Bevor Sie Ihre persönlichen Daten auf einer anderen Website preisgeben, empfehlen wir Ihnen, die Nutzungsbedingungen dieser Website und ihre Datenschutzerklärung zu prüfen.

4 Sicherheit

4.1 Generell

(1) Wir werden alle angemessenen Vorkehrungen treffen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht missbraucht, beeinträchtigt, verändert oder anderweitig unrechtmäßig zugänglich gemacht werden. Dazu gehört der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten durch technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um die Risiken im Zusammenhang mit Datenverlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff sowie unbefugter Offenlegung und Änderung zu minimieren.

(2) Leider kann jedoch keine Datenübertragung über das Internet als völlig sicher garantiert werden. Obwohl wir uns bemühen, Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit der an Sie oder von Ihnen übermittelten Daten nicht gewährleisten oder garantieren, und Sie tun dies auf eigenes Risiko.

4.2 Dritte Personen

(1) Wir können Drittunternehmen beauftragen, unsere Daten zu hosten und zu speichern. Einige oder alle Ihrer Daten können bei diesen Unternehmen in verschiedenen Ländern gespeichert werden.

(2) Wir haften nicht für Ereignisse, die sich aus dem unbefugten Zugriff Dritter auf Ihre persönlichen Daten ergeben.

4.3 Zerstörung

(1) Personenbezogene Daten werden entfernt und sicher vernichtet, wenn sie von uns nicht mehr benötigt werden.

(2) Wir können die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, speichern, um uns zu ermöglichen:

(a) unsere Dienstleistungen zu erbringen, wie z. B. die Aufrechterhaltung und Verbesserung der Leistung unserer Dienstleistungen, die Sicherheit unserer Systeme und die Führung angemessener geschäftlicher, rechtlicher, buchhalterischer und finanzieller Aufzeichnungen; und

(b) mit dem Gesetz übereinstimmen.

5 Sonstige Angelegenheiten

5.1 Wie können Sie sich über Verstöße gegen den Datenschutz beschweren?

Wenn Sie eine Beschwerde im Zusammenhang mit der Erhebung, Verwendung und/oder Weitergabe Ihrer persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden alle eingegangenen Beschwerden prüfen und jedem Beschwerdeführer nach angemessener Prüfung antworten (was die Bereitstellung weiterer Informationen erfordern kann).

5.2 Wird sich diese Datenschutzrichtlinie ändern?

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Änderungen treten unmittelbar nach ihrer Veröffentlichung auf unserer Website in Kraft. Sie sollten diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf unserer Website auf Aktualisierungen überprüfen.

5.3 An wen können Sie sich bezüglich Ihrer persönlichen Daten wenden?

Wenn Sie uns bezüglich Ihrer persönlichen Daten, Anliegen oder Beschwerden kontaktieren möchten, wenden Sie sich bitte über den Abschnitt "Kontakt" auf der Website an uns.

5.4 Datenschutzbeauftragter

Weitere Informationen über Datenschutzfragen in Australien und den Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie auf der Website des australischen Datenschutzbeauftragten http://www.privacy.gov.au/.

 

PDF-Kopie der Datenschutzrichtlinie von meet pat hier herunterladen